Corporation XII | Главная
Написать письмо
+7 812 | 945 89 23
   
Часто задаваемые вопросы

Узнайте больше
о солнечной станции

Как будет работать станция
в вашем регионе

Особенности работы
станции в различных
регионах России
Новости

11.05.2018

Мобильный ветроэнергетический комплекс

В ассортименте компании Корпорация XXII появился новый мобильный ветроэнергетический комплекс для обеспечения автономной энергией объектов
подробнее


02.02.2015

Выставка посвященная малому и среднему бизнесу Санкт-Петербурга

Корпорация XXII приняла участие в ежегодной выставке посвящённой малому и среднему бизнесу Санкт-Петербурга.
подробнее


10.11.2014

?нновационный продукт - ?нфракрасная плёнка для отопления помещений

Рады представить новый продукт - инфракрасную плёнку для системы отопления Carbontec. Основным преимуществом системы является возможность ее скрытого монтажа на любых поверхностях – в стенах, потолке или полу, под любыми декоративными материалами: обои, краска, штукатурка, ламинат, керамическая плитка, линолеум.
подробнее


07.08.2014

Новый объект в Нижнем Новгороде

Завершён монтаж солнечной электростанции в Нижегородской области.
подробнее


16.01.2014

Новый объект в Ленинградской области

Закончено строительство нового объекта в Парголово.
подробнее


Как работает
солнечная станция


Три элемента для работы
солнечной станции
  Для загородного жилья Для многоквартирных зданий Для коммерческих и промышленных объектов  
  Освещение светофоров, знаков, автобусных остановок Электрификация стройплощадок Предложения для ЖКХ  
  Освещение парков, садов Электрификация рекламных щитов Аксессуары для туризма  
Рассчитать стоимость  
       

10.11.2014

?нновационный продукт - ?нфракрасная плёнка для отопления помещений

Рады представить новый продукт - инфракрасную плёнку для системы отопления Carbontec. 
 
Основные характеристики:
 
Экономичное потребление электроэнергии
?нфракрасное отпление CARBONTEC потребляет всего 30-60 Вт/м² за 1 час работы, так как поддержания комфортной температуры ему достаточно работать 10-20 минут в час. Если сравнить с электрическими «тёплыми полами», которые потребляют 150-200 Вт/м² с той же теплоотдачей, оплата за электроэнергию будет в 3 раза меньше. Материал, что немаловажно, имеет сплошной карбоновый слой, что позволяет использовать нагревательную поверхность с наибольшей эффективностью.
 
Простая установка и эргономичный интерьер
Благодаря перфорированной поверхности и ворсистому покрытию NapTouch материал CARBONTEC легко монтируется под любое декоративное покрытие: керамическую плитку, обои, декоративные штукатурки, краску, ламинат, ковролин, линолеум, и не боится повреждения нагревательной поверхности, позволяет вырезать её часть под различные декоративные элементы.
CARBONTEC является скрытой системой отопления, а это значит что Ваш интерьер больше не будут портить батареи центрального отопления
 
Комфортный микроклимат
?нфракрасное отопление не сушит воздух, сохраняет влажность воздуха, не выжигает кислород, благодаря чему в помещении остается комфортный микроклимат.
?нфракрасные электрические обогреватели абсолютно безопасны для здоровья, создают неповторимую атмосферу уюта и комфорта и являются очень удобным средством отопления в условиях наших продолжительных холодных зим.
 
100% Безопасность в эксплуатации
Это особенно важный момент для семей с маленькими детьми
и домашними животными. Наша система отопления подключается
через понижающий трансформатор и работает на безопасном
напряжении 36В, поэтому короткое замыкание и возгорания просто невозможны. Также это гарантирует полную защиту и при монтаже, и при эксплуатации инфракрасной пленки, и даёт возможность использования данной системы в помещениях с большой влажностью: бани, сауны, ванные комнаты, лоджии, открытые площадки, зимние сады, садовые дорожки, беседки, инфракрасные сауны.
 
Максимальная тепловая эффективность
Наличие сплошного карбонового слоя обеспечивает использование нагревательной поверхности с наибольшей эффективностью. Например наибольшего КПД можно достичь при потолочном отоплении - более 95%, при стеновом - КПД 80%, при отоплении через пол - КПД 60%. Эффективность инфракрасного материала Carbontec в 2,5 - 3 раза выше по сравнению с традиционными конвекционными системами отопления, в том числе и газового.
 
Простота и удобство в эксплуатации
Терморегуляторы обеспечивают необходимый температурный режим в системе инфракрасного отопления Carbontec. Теперь Вы не будете зависеть от городских коммунальных служб и в любое время способны одним касанием пальца подстроить под Ваш ритм жизни всю работу системы инфракрасного отопления. Больши плюсом является и скорость обогрева и то что система не приводит в движение потоки воздуха, благодаря чему в помещении не поднимается пыль. 
Также стоит отметить что инфракрасной плёнке Carbontec абсолютно не требуется техническое обслуживание в процессе эксплуатации, срок которого может составлять более 50 лет.
 
За дополнительной информацией обращайтесь к специалистам Корпорации XXII.
?нфракрасная плёнка имеется в наличии на складе в Санкт-Петербурге.
 
 



 
   

Дизайн - Brandmaster Верстка и программирование - Zet Graphics